SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/72 vom 4. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG. Dahinfallen der natürlichen Kausalität von Schleudertrauma bzw. Schleudertrauma ähnlichen Verletzungen nach ursprünglicher Leistungsanerkennung nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2018, UV 2016/72).